Kafta assada

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Kafta assada

Ingredientes de: Kafta assada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kafta assada

Bata os temperos no liquidificador. Misture-os na carne e deixe descansar por 20 minutos. unte uma travessa quadrada média com o azeite e coloque a carne já preparada(temperada) e leve ao forno pré aquecido por 2o à 35 minutos.

Informações Nutricionais de Kafta assada

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 251,58 kcal
  • Carboidratos 0,88 g
  • Proteínas 23,01 g
  • Gorduras Totais 16,47 g
  • Gord. Saturadas 6,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 272,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;