Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Acrescenta uma pitada de sal, mistura tudo com garfo ou mixer e despeja em uma frigideira anti-aderente. Vira para dourar o outro lado. Recheio de preferência (folhas verdes, mussarela, peito de peru...)

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 197,45 kcal
  • Carboidratos 29,71 g
  • Proteínas 7,94 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 82,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;