Bolo de chocolate sem farinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco Untar uma assadeira média com manteiga e farinha Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos Recheio: Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo Depois de assado despejar por cima

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 168,03 kcal
  • Carboidratos 20,27 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 67,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;