Tapioca de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Tapioca de banana

Ingredientes de: Tapioca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de banana

Em uma frigideira, adicione a farinha de tapioca, cozinhando por cerca de 5 minutos, formando um disco e reserve.
Pique a banana e reserve.
No disco de tapioca, passe o mel, e logo em seguida, coloque a banana picada e a semente de chia.
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Tapioca de banana

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 188,75 kcal
  • Carboidratos 41,23 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 2,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;