Esfiha Integral de Carne da Ju

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Esfiha Integral de Carne da Ju

Ingredientes de: Esfiha Integral de Carne da Ju (Limpar)

check uncheck 4,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 14,0 unidades de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha Integral de Carne da Ju

Massa: Amassar todos os ingredientes (farinha de trigo integral, sal, azeite e fermento) com água quente pra dar "liga", até que fique uma massa homogênea. Em seguida fazer bolinhas individuais pequenas e distribuí-las em uma assadeira com a distância de mais ou menos 5 cm uma da outra. Deixar crescer as bolinhas por duas horas. Abrir a massa de cada bolinha na palma da mão, ajeitando as bordas para que fiquem mais altas que o fundo e preencher com recheio (a carne moída crua, não precisa refogar, só temperar). Temperos da carne: limão, cebola, alho, alho poró, manjericão fresco picado, sal e pimenta do reino. Por cima, tomate cereja, se quiser, mussarela light ralada. Levar ao forno por meia hora.

Informações Nutricionais de Esfiha Integral de Carne da Ju

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 128,19 kcal
  • Carboidratos 13,76 g
  • Proteínas 10,77 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 130,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;