crepioca leve

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
crepioca leve

Ingredientes de: crepioca leve (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca leve

Bate tudo com garfo Despeje numa frigideira antiaderente, tampe, deixe dourar Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

Informações Nutricionais de crepioca leve

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 101,35 kcal
  • Carboidratos 10,22 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 78,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;