Berinjela gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

415 g
Berinjela gratinada

Ingredientes de: Berinjela gratinada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela gratinada

Corte a beringela em rodelas e tempere com sal e pimenta. Em um pirex coloque as berinjelas intercalas com o molho. A última camada deverá ser de molho. Corte a mussarela em rodelas e cubra o molho. Leve ao forno e deixe cozinhar ate ficar douradinho por cima.

Informações Nutricionais de Berinjela gratinada

Gramas por Porção: 415 g

  • Calorias 186,50 kcal
  • Carboidratos 23,50 g
  • Proteínas 9,16 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,41 g
  • Sódio 763,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;