Torta de frango sem gluten

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Torta de frango sem gluten

Ingredientes de: Torta de frango sem gluten (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Queijo Cottage Lacfree
check uncheck 200,0 mililitros de Leite Desnatado Molico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango sem gluten

Fazer o frango refogado com cebola, tomate e o oleo de oliva Bater os demais ingredientes no liquidificador. A massa fica com um aspecto aguado. Colocar metade da massa em uma forma antiaderente, colocar o frango e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno medio por 45 minutos

Informações Nutricionais de Torta de frango sem gluten

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 291,86 kcal
  • Carboidratos 13,96 g
  • Proteínas 28,83 g
  • Gorduras Totais 10,85 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 427,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;