caldo de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
caldo de abóbora

Ingredientes de: caldo de abóbora (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de abóbora

Cozinhe a abóbora e retire o sal da carne seca. Depois bata a abobora no liquidificador,refogue a carne seca e acrescente a abobora já batida. Quando começar a ferver adicione o requeijão cremoso,deligue o fogo e acrescente o creme de leite. Bom apetite!

Informações Nutricionais de caldo de abóbora

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 180,55 kcal
  • Carboidratos 7,83 g
  • Proteínas 12,08 g
  • Gorduras Totais 11,44 g
  • Gord. Saturadas 6,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 724,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;