bolo de batata

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
bolo de batata

Ingredientes de: bolo de batata (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata

descasque e cozinhe as batatas, amasse deixe esfriar acrescente a farinha a gema e o queijo parmezom, reserve, refoge a carne moida com, alho, cebola, tomate e salsinha. Em um refratário de vidro abra a metade da massa, recheie com a carne moida depois com a mussarela, com o restante da massa cubra, depois pincele com uma gema leve ao forno por aproximadamente 30 min. se quiser decore com azeitonas, tomate......

Informações Nutricionais de bolo de batata

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 259,25 kcal
  • Carboidratos 24,43 g
  • Proteínas 15,14 g
  • Gorduras Totais 10,99 g
  • Gord. Saturadas 6,32 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 183,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;