Pizza de Pão de Queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Pizza de Pão de Queijo

Ingredientes de: Pizza de Pão de Queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Pão de Queijo

*Numa tigela coloque o creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo mozzarella ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos. *Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos. *Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por cerca de 2 minutos. Vire o disco e deixe ficar crocante, mais ou menos por 2 minutos. *Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de mozzarella e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de Pão de Queijo

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 259,13 kcal
  • Carboidratos 30,17 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 12,48 g
  • Gord. Saturadas 7,94 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 525,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;