Farofa de couve

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Farofa de couve

Ingredientes de: Farofa de couve (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 250,0 gramas de Farofa
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de couve

Doure o bacon na margarina. Acrescente a couve e mexa bem. Acrescente sale a farinha, aos poucos. Misture.

Informações Nutricionais de Farofa de couve

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 229,15 kcal
  • Carboidratos 31,79 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 10,82 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 323,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;