paçoca de carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
paçoca de carne

Ingredientes de: paçoca de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Coxão duro bovino sem gordura cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paçoca de carne

Passar no pilão a carne cozida com a farinha e temperos a gosto

Informações Nutricionais de paçoca de carne

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 91,42 kcal
  • Carboidratos 5,93 g
  • Proteínas 10,11 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 15,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;