Tapioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Tapioca

Ingredientes de: Tapioca (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca

Espalhar a goma em uma frigideira media, deixando de maneira uniforme.Levar ao forgo, virar a goma e depois colacar o coco ralado no meio.

Informações Nutricionais de Tapioca

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 297,94 kcal
  • Carboidratos 68,17 g
  • Proteínas 0,37 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 23,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;