canjiquinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
canjiquinha

Ingredientes de: canjiquinha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha

cozinhe a canjiquinha na agua e reserve.Frite o linguiça,bacon e o alho e adicione a cebola e o sazon.Coloque a canjiquinha e tempere a gosto.adicione a cebolinha.

Informações Nutricionais de canjiquinha

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 141,25 kcal
  • Carboidratos 11,56 g
  • Proteínas 8,62 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 473,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;