Canjiquinha com costelinha de porco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Canjiquinha com costelinha de porco

Ingredientes de: Canjiquinha com costelinha de porco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha com costelinha de porco

Frite a costelinha de porco em uma panela de pressão com uma colher de sopa de óleo de soja. Depois coloque a calabresa picada e frita e o bacon picado e frito, sem adicionar gordura, frite os dois juntos e descarte a gordura. Coloque a canjiquinha e cubra com água e coloque na pressão por 25 a 30 minutos. Tirar a pressão, colocar a salsinha e a cebolinha e acertar o sal, se precisar coloque mais água. Servir ainda quente.

Informações Nutricionais de Canjiquinha com costelinha de porco

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 141,28 kcal
  • Carboidratos 8,16 g
  • Proteínas 15,12 g
  • Gorduras Totais 6,41 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 105,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;