Nabo gratinado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Nabo gratinado

Ingredientes de: Nabo gratinado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nabo gratinado

Cortar o nabo em fatias bem finas num cortador preparar um molho bechamel com os outros ingredientes e montar em um refratário intercalando molho e nabo a camada de cima tem que ser de molho e polvilhe com 1 colher de parmesão e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Nabo gratinado

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 54,19 kcal
  • Carboidratos 5,58 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 555,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;