Cozido de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Cozido de legumes

Ingredientes de: Cozido de legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de legumes

cozinhe tudo

Informações Nutricionais de Cozido de legumes

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 29,85 kcal
  • Carboidratos 5,60 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 27,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;