Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Em um recipiente misture as duas colheres de farinha de tapioca com o ovo cru inteiro. Coloque numa frigideira já pré-aquecida e espere até dourar, vire a massa do outro lado e recheie da forma que preferir. Se a frigideira não for antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe com um guarda-napo, retirando o excesso. É muito rápido e fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 138,35 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;