Brócolis ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Brócolis ao molho branco

Ingredientes de: Brócolis ao molho branco (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis ao molho branco

Cozinhe o brócolis no vapor. Após cozido coloque em um travessa e reserve. Faça o molho branco : refogue a cebola e acrescente o leite, farelo de aveia e cozinhe até a consistência de um mingau. Cubra o brócolis com o molho branco, cubra com as fatias do peito de peru e o requeijão e leve ao fogo para gratinar. Bom apetite. :)

Informações Nutricionais de Brócolis ao molho branco

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 78,17 kcal
  • Carboidratos 10,47 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,15 g
  • Sódio 134,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;