Omelete de Acelga com Queijo

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Omelete de Acelga com Queijo

Ingredientes de: Omelete de Acelga com Queijo (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Acelga com Queijo

Bata os ovos com uma pitada de sas. Acrescente todos os demais ingredientes. Frite dos dois lados em frigideira untada

Informações Nutricionais de Omelete de Acelga com Queijo

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 181,50 kcal
  • Carboidratos 1,44 g
  • Proteínas 15,18 g
  • Gorduras Totais 12,05 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 157,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;