Foccacia de Batata

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Foccacia de Batata

Ingredientes de: Foccacia de Batata (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Foccacia de Batata

Junte em uma vasilha, as batatas cozidas e amassadas, o fermento dissolvido na água morna, o óleo, e o açúcar. Coloque o sal e depois a farinham aos poucos, sove bem a massa até soltar das mãos, se necessário coloque mais farinha. Deixe a massa descansar por uns 40 minutos, espalhe a massa com as mãos em uma assadeira grande, untada com azeite, espalhe também com as mãos, azeite pela massa todas, aperte com os dedos fazendo furos na massa e nos furos coloque pedacinhos de azeitona e de mussarela, ou se preferir coloque sal grosso e alecrim, deixe descansar mais uns 10 minutos e leve ao forno quente, deixe até ficar douradinha.

Informações Nutricionais de Foccacia de Batata

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 136,89 kcal
  • Carboidratos 20,85 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 52,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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