tilápia elk

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
tilápia elk

Ingredientes de: tilápia elk (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilápia elk

tempere os files com o alho e pimenta a gosto. coloque a azeite em uma frigideira e leve ao fogo, em seguida coloque a cebola e a depois o pimentão, despeje o molho de tomate e por último os files. deixe coninha um lado e depois o outro. coloque o coentro e abafe por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e sirva. rendimento 3 files grandes.

Informações Nutricionais de tilápia elk

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 265,11 kcal
  • Carboidratos 8,58 g
  • Proteínas 29,18 g
  • Gorduras Totais 12,05 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 444,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;