FEIJÃO PRETO COM LINGUIÇA

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
FEIJÃO PRETO COM LINGUIÇA

Ingredientes de: FEIJÃO PRETO COM LINGUIÇA (Limpar)

check uncheck Água à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJÃO PRETO COM LINGUIÇA

Feijão de molho por duas horas. Escorrer. Selar a linguiça na própria gordura e escorrer a gordura que se formar. Cozinhar o feijão sob pressão, por 15 minutos com a linguiça frita. refogar as cebolas e alho picados no azeite. Juntar ao feijão cozido, temperar com sal, cheiro verde , a gosto.

Informações Nutricionais de FEIJÃO PRETO COM LINGUIÇA

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 62,39 kcal
  • Carboidratos 10,96 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 0,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;