SOPA DE FEIJAO PRETO

Tempo de preparo de SOPA DE FEIJAO PRETO :
Porções2
Gramas por porção480 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE FEIJAO PRETO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJAO PRETO

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR, LEVAR AO FOGO POR 10 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJAO PRETO

Gramas por porção480 g
  • Cal
    192.90 kcal
  • Carb
    36.76 g
  • Prot
    11.04 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    19.11 g
  • Sódio
    7.95 g
Informações nutricionais oferecido por: