sopa de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
sopa de mandioquinha

Ingredientes de: sopa de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioquinha

Refogue o músculo com a cebola, a mandioquinha, a água e o cheiro verde. 2 Cozinhe tudo por 30 minutos em fogo baixo, retire o cheiro verde e o músculo, o restante bata no liquidificador. 3 Refogue o alho no azeite e junte a couve. 4 Despeje o caldo na panela junto com o palmito e deixe até ferver

Informações Nutricionais de sopa de mandioquinha

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 122,36 kcal
  • Carboidratos 20,01 g
  • Proteínas 7,42 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 23,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;