Sopa Detox da Lele

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Sopa Detox da Lele

Ingredientes de: Sopa Detox da Lele (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 ramos pequenos de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox da Lele

Cozinhe todos os itens em 2 litros de água filtrada ou mineral, exceto óleo de canola e o alho picado, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Aqueça o óleo e deixe dourar o alho. Coloque o conteúdo batido para refogar. Deixe ferver e abaixe o fogo, deixe cozinhando em fogo brando até adquirir uma consistência cremosa. Temperos à escolher, sal, orégano, manjerona, manjericão. Rende 12 porções de 200ml cada uma. Pode salpicar salsa e cebolinha na hora se servir.

Informações Nutricionais de Sopa Detox da Lele

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 52,95 kcal
  • Carboidratos 7,80 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 1,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;