Torta de Beringela

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Torta de Beringela

Ingredientes de: Torta de Beringela (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 gramas de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Beringela

Descasque a berinjela e corte-a em cubinhos. Deixe-a de molho por umas 2 horas em uma mistura de água , sal e vinagre. Após esse tempo escorra e aperte para retirar o excesso de água. Refogue a cebola, a berinjela em cubos, o pimentão cortado em cubinhos pequenos e a cebolinha. Reserve o recheio e a mussarela. Massa: Bata os demais ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada, coloque o recheio, a mussarela. Despeje o resto da massa, leve para assar em forno pré-aquecido por uns 10 minutos em 200º C. Asse por mais ou menos uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Beringela

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 151,30 kcal
  • Carboidratos 14,37 g
  • Proteínas 6,66 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 315,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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