Creme de ricota caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

700 g
Creme de ricota caseiro

Ingredientes de: Creme de ricota caseiro (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ricota caseiro

No liquidificador colocar a ricota esfarelada.Esquentar o leite ( não pode ferver). Adicionar o leite no liquidificador . Bater até formar o creme de ricota. Dicas : Para um um creme mais consistente coloque menos leite . Esse creme pode ser usado como base para qualquer patê.

Informações Nutricionais de Creme de ricota caseiro

Gramas por Porção: 700 g

  • Calorias 662,45 kcal
  • Carboidratos 30,14 g
  • Proteínas 60,57 g
  • Gorduras Totais 32,64 g
  • Gord. Saturadas 18,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1258,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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