fraldinha na pressão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
fraldinha na pressão

Ingredientes de: fraldinha na pressão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fraldinha na pressão

Passe sal fino em vota da fraldinha e reserve Corte em rodelas grossas as cebolas e as batatas Pegue uma panela de pressão adicione um fio de azeite e coloque a fraldinha com a gordura para baixo Cubra com as rodelas de cebola e de batatas Em seguida adicione uma pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de pimenta calabresa, o alho bem picadinho, 1 pitada de sal e o azeite restante Tampe a panela e leve em fogo médio por 40 minutos (não é necessário colocar água) Após isso desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair normalmente Destampe a panela e adicione a cebolinha Em seguida coloque a fraldinha em um refratário, decore e sirva

Informações Nutricionais de fraldinha na pressão

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 258,86 kcal
  • Carboidratos 0,56 g
  • Proteínas 17,73 g
  • Gorduras Totais 20,11 g
  • Gord. Saturadas 7,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 51,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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