Massa com ricota e tomates

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Massa com ricota e tomates

Ingredientes de: Massa com ricota e tomates (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 350,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,5 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com ricota e tomates

;)

Informações Nutricionais de Massa com ricota e tomates

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 369,16 kcal
  • Carboidratos 47,36 g
  • Proteínas 14,45 g
  • Gorduras Totais 13,73 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 165,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;