Cappuccino Italiano

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Cappuccino Italiano

Ingredientes de: Cappuccino Italiano (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Café solúvel em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cappuccino Italiano

Misture bem os ingredientes, deixando a canela pro final. Pode ser batido no liquidificador ou numa coqueteleira, deixando homogêneo. Esquente o cappuccino e adicione-o numa xícara de chá e coloque a canela por cima, mexendo-a com a colher. Agora é só degustar.

Informações Nutricionais de Cappuccino Italiano

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 96,36 kcal
  • Carboidratos 17,40 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 0,09 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 149,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;