SOPA DE CALDO DE FEIJÃO COM COUVE
Tempo de preparo de Sopa de caldo de feijão com couve :
Porções6
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa de caldo de feijão com couve
- 3 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
- 3 conchas de Feijão carioca cozido
- 1 unidade de Linguiça de frango defumada Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de caldo de feijão com couve
Passe o feijão cozido no liquidificador. Coloque na panela para ferver e acrescente a linguiçã cortada em rodelas e depois em quatro pedaços. Deixe ferver e tempere com sal, pimente, alho, azeite de oliva. Acrescente a couve picadinha. Sirva quente.