Patê de pão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Patê de pão

Ingredientes de: Patê de pão (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 500,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de pão

Bater todos os ingrediente menos o azeite no liquidificador até homogeinizar aquecer o azeite e juntar a mistura batida cozinhar por uns 5 minutos e pronto deixe esfriar e leve a geladeira

Informações Nutricionais de Patê de pão

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 21,82 kcal
  • Carboidratos 2,79 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 95,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;