Queijo Cotage light caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Queijo Cotage light caseiro

Ingredientes de: Queijo Cotage light caseiro (Limpar)

check uncheck 10,0 copos requeijão de Leite semidesnatado Cotochés
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Cotage light caseiro

Colocar em uma panela o leite e levar ao fogo. Assim que abrir fervura desligar o fogo e acrescentar as 6 colheres de sopa de vinagre branco. Reservar por 10 min e coar em uma peneira. Acrescentar sal a gosto.

Informações Nutricionais de Queijo Cotage light caseiro

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 78,50 kcal
  • Carboidratos 9,21 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 130,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;