Fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Fricassê de frango

Ingredientes de: Fricassê de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Desfiar o frango e levar ao fogo com temperos a gosto, juntando os outros ingrediente, menos o cheiro verde que vai antes de desligar o fogo. Mexer sem parar até ferver. Deixar alguns minutinhos até cozinhar a aveia. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 233,40 kcal
  • Carboidratos 23,44 g
  • Proteínas 24,58 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 184,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;