Arroz de Forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Arroz de Forno

Ingredientes de: Arroz de Forno (Limpar)

check uncheck 390,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 8,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

Frite dois dentes de alho em duas colheres de óleo e refogue o arroz. Coloque aguá quente e deixe cozinhar. Reserve. Frite os outros dois alhos no restante do óleo junto com a cebola e refogue a carne moída. Acrescente as ervilhas, o extrato de tomate, o sazon e um pouco de água e deixe apurar. Mistura a carne com o arroz. Distribua metade da mistura de arroz e carne num refratário e cubra com as fatias de presunto. Espalhe a restante da mistura de arroz e carne por cima do presunto e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno em fogo médio para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 364,32 kcal
  • Carboidratos 31,03 g
  • Proteínas 20,24 g
  • Gorduras Totais 16,76 g
  • Gord. Saturadas 6,40 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 387,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;