Pão de queijo de frigideira

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão de queijo de frigideira

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Queijo cottage
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Bata todos os ingredientes, menos a mussarela, no liquidificador ou mixer. Coloqye 1/3 da receita em frigideira pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.Qual soltar da panela, vire para assar o outro lado. Coloque a mussarela e faça um rolinho. Com o calor,o queijo vai derreter. Fonte: Blog da Mimi

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 126,65 kcal
  • Carboidratos 14,59 g
  • Proteínas 8,11 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 119,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;