bolo de banana com abacaxi vegano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
bolo de banana com abacaxi vegano

Ingredientes de: bolo de banana com abacaxi vegano (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com abacaxi vegano

Corte o abacaxi reserve 4 fatias Coloque a farinha de linhaça de molho com 2 colheres de agua corte as bananas em rodelas com casca No liquidificador, coloque o açúcar mascavo, as bananas, a linhaça , canela, 1 pitada de sal. Bater bem para a massa ficar homogênea Numa tigela, coloque a farinha de arroz, a aveia triturada e o fermento, misturando bem, adicione aos poucos a mistura batida no liquidificador Forre uma forma com as fatias de abacaxi, polvilhe canela e coloque a massa. Assar em forno pré-aquecido 180º por 30 minutos ou ate dourar Obs: a linhaça substitui o ovo.

Informações Nutricionais de bolo de banana com abacaxi vegano

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 202,48 kcal
  • Carboidratos 43,23 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 3,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;