Suflê de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Suflê de Beterraba

Ingredientes de: Suflê de Beterraba (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 55,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Piá
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Beterraba

Em uma panela adicione 40gr de manteiga, a farinha de trigo integral e mexa. Aos poucos acrescente o leite e uma pitada de sal, mexendo sempre para não embolar, até formar um creme. Enquanto amorna, em outra panela, aqueça o restante da manteiga, refogue o alho e a cebola até dourar, coloque as folhas de beterraba picadas e o pimentão e deixe cozinhar por poucos minutos (apenas uma leve refogada). Batas as claras em neve e reserve. Ao creme de leite e farinha adicione as gemas, a noz moscada, a pimenta do reino e as folhas refogadas. Prove o sal, adicione as claras em neve e misture lentamente até ficar homogêneo. Coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar firme.

Informações Nutricionais de Suflê de Beterraba

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 114,12 kcal
  • Carboidratos 6,94 g
  • Proteínas 7,41 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 196,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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