Filé com amêndoas ao molho de geleia

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Filé com amêndoas ao molho de geleia

Ingredientes de: Filé com amêndoas ao molho de geleia (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Alecrim
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 taças de Vinho tinto seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 300,0 gramas de Morango
check uncheck 250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé com amêndoas ao molho de geleia

Em uma assadeira retangular, tempere o filé-mignon com o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Pincele com a margarina light e cubra com a metade do vinho e as amêndoas picadas.
Leve ao forno, preaquecido, a 200°C, por 40 minutos ou até o ponto desejado.
Retire e reserve.
Em uma panela, doure o alho no óleo e junte os morangos e a água.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos
Bata a mistura no liquidificador e distribua sobre os filés.
Leve novamente ao forno e asse por mais 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé com amêndoas ao molho de geleia

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 241,58 kcal
  • Carboidratos 6,49 g
  • Proteínas 18,56 g
  • Gorduras Totais 12,25 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 139,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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