QUIABO REFOGADO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
QUIABO REFOGADO

Ingredientes de: QUIABO REFOGADO (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIABO REFOGADO

REFOGUE O TOMATE E A CEBOLA, SEM OLEO, SOMENTE COM UM POUCO DE AGUA. qUANDO ESTIVER DESMANCHANDO ACRESCENTE O QUIABO E DEIXE COZINHAR +OU- 10 MINUTOS, FINALIZE COM O SAL E A SALSA.

Informações Nutricionais de QUIABO REFOGADO

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 57,99 kcal
  • Carboidratos 12,44 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,78 g
  • Sódio 2,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;