Sopa de legumes com carne e macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Sopa de legumes com carne e macarrão

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne e macarrão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 5,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne e macarrão

cozinhar os legumes e o macarrão e depois temperar

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne e macarrão

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 115,37 kcal
  • Carboidratos 13,99 g
  • Proteínas 8,78 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 24,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;