Pavê de camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

279 g
Pavê de camarão

Ingredientes de: Pavê de camarão (Limpar)

check uncheck 0,5 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 10,0 unidades médias de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de camarão

Bata o milho com o leite até ficar homogêneo e reserve.
Moa os biscoitos de água e sal e junte com o milho, formando uma pasta.
Coloque essa pasta no fundo de uma forma e reserve.
Limpe e pique os camarões em pequenos pedaços, misture com o sumo de limão, a pimenta-do-reino, a salsinha e reserve.
Pique a cebola e leve ao fogo baixo até murchar.
Adicione os camarões, os tomates picados, cozinhe ate dourar e reserve.
Bata as 3 claras dos ovos em neve.
Misture os camarões, a clara em neve e o creme de leite e espalhe sobre a mistura da forma.
Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pavê de camarão

Gramas por Porção: 279 g

  • Calorias 389,18 kcal
  • Carboidratos 45,81 g
  • Proteínas 22,66 g
  • Gorduras Totais 12,42 g
  • Gord. Saturadas 5,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 1401,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;