Macarrão de frutos do mar

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
Macarrão de frutos do mar

Ingredientes de: Macarrão de frutos do mar (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 100,0 gramas de Lula cozida
check uncheck 100,0 gramas de Polvo
check uncheck 6,0 unidades médias de Camarão cozido
check uncheck 25,0 gramas de Mexilhão
check uncheck 50,0 gramas de Vôngole
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de frutos do mar

Pique bem o dentes de alho, a cebola e refogue no óleo de canola até murchar.
Cozinhe os frutos do mar por aproximadamente 10 minutos.
Junte o vinho branco, o molho de tomate, o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal com a cebola e o alho.
Deixe levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente.
Cozinhe a massa com água e sal até ficar al dente (tempo indicado no pacote).
Misture o espaguete com os frutos do mar e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de frutos do mar

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 341,80 kcal
  • Carboidratos 33,58 g
  • Proteínas 24,83 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 528,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;