Fondue de queijo simples

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Fondue de queijo simples

Ingredientes de: Fondue de queijo simples (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 50,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 30,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de queijo simples

Pique os queijos e coloque em uma panela com o vinho. Deixe o queijo derreter um pouco e depois acrescente o creme de leite.
Misture constantemente em fogo baixo até dissolver todo o queijo.
Junte a noz-moscada (coloque pouco para não ficar forte).
Faça um corte transversal no alho e esfregue na panelinha do aparelho de fondue.
Coloque a mistura de queijos na panelinha.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Fondue de queijo simples

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 165,57 kcal
  • Carboidratos 3,15 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 13,94 g
  • Gord. Saturadas 8,44 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 218,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;