Lasanha de bearingela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

722 g
Lasanha de bearingela

Ingredientes de: Lasanha de bearingela (Limpar)

check uncheck 16,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 16,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de bearingela

Corte a bearingela ao co pride, cozinhar levee te na agua e sal, coloque um pouco de molho Pomarola no fundo de um refratário, coloque uma Canada de berinela coz idea, molho e depois a mussarela. Reputation o processor até acabar as fatwas de berinela. Terming com musarela e salpique um pouco de oregano por cima. Leve ao forno até o queijo ferreted.

Informações Nutricionais de Lasanha de bearingela

Gramas por Porção: 722 g

  • Calorias 319,85 kcal
  • Carboidratos 40,04 g
  • Proteínas 15,30 g
  • Gorduras Totais 11,55 g
  • Gord. Saturadas 6,29 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 16,45 g
  • Sódio 1041,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;