SOPA BORSCHT LIGHT

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

440 g
SOPA BORSCHT LIGHT

Ingredientes de: SOPA BORSCHT LIGHT (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Nabo
check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA BORSCHT LIGHT

Picar e cozinhar na panela de pressão todos os vegetais, menos o repolho. Pode cozinhar em água, caldo de legumes ou caldo de carne/galinha, a gosto. Triturar no liquidificador/mix, até fazer um creme homogêneo. Temperar com molho inglês, sal, vinagre e 1 pitada de açúcar. Acrescentar o repolho picado bem fininho (não cozinhar muito). Na hora de servir, acrescentar 1 colher de creme de leite fresco a cada prato.

Informações Nutricionais de SOPA BORSCHT LIGHT

Gramas por Porção: 440 g

  • Calorias 197,22 kcal
  • Carboidratos 29,98 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 7,69 g
  • Gord. Saturadas 4,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,10 g
  • Sódio 26,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;