lazanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
lazanha de berinjela

Ingredientes de: lazanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela

Refogue a cebola no azeite, junte o frango cozido já desfiado, e acrescente o molho de tomate. Deixe ferver para apurar. Corte a berinjela na horizontal e comece a montagem. primeiro uma camada de berinjela, depois uma camada de frango, faça mais uma camada de berinjela e mais um ade frango e pa ra finalizar faça a última camada de berinjela jogue por cima o molho que sobrou na panela e finalize com o queijo mussarela. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 177,82 kcal
  • Carboidratos 3,00 g
  • Proteínas 20,87 g
  • Gorduras Totais 8,75 g
  • Gord. Saturadas 4,76 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 236,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;