QUICHE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Quiche de abobrinha :
Porções7
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de abobrinha

MASSA : Esfarelar 5 fatias de pão de forma, acrescentar 3 colheres de sopa de azeite.Misturar com as mãos até formar uma massa. Em uma assadeira de fundo falso ( não precisa untar) colocar a massa de pão e aderir totalmente no fundo da assadeira(usando as mãos). Levar ao forno por 10 minutos p/ dar crocância. Reservar. RECHEIO : em uma panela adicionar 2 colheres de azeite + cebola + alho + tomate e refogar. Cortar a abobrinha + cenoura (pode também ralar grosso) adicionar ao refogado e cozinhar em fogo brando.Se for necessário adicionar agua ( pouca). Ao final do cozimento colocar mostarda + salsinha + sal. ATENÇÃO O REFOGADO PRECISA ESTAR SEQUINHO. Amornar e juntar o iogurte. FINALIZAÇÃO Colocar o recheio em cima da massa pré assada e levar ao forno por mais 10 minutos. OPCIONAL pode jogar queijo ralado por cima. BOM APETITE

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha

Gramas por porção190 g
  • Cal
    144.50 kcal
  • Carb
    18.22 g
  • Prot
    4.27 g
  • Gord Tot
    6.90 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.65 g
  • Sódio
    172.54 g
Informações nutricionais oferecido por: